« LOST(19)(20) | トップページ | 堅焼プリッツ »

2007年3月16日 (金)

久々、吉牛

ニュースとかで話題になるたび、食べたいなぁって思ってましたが(単純^_^;)、行く機会がなく。。。

すっごい久々に食べました。

私、一時期、意外とよく食べたことがあり。
お店でというより、多くは持ち帰りでしたが。

七味は辛くないやつだから、かけても大丈夫とか(オットに教わり)、玉子をかけたりとか。

学生のとき、先輩がバイトをしてて、2個のときは「ふたちょ」というのを知ったり(^.^)b

そんな高級じゃないけど、なんか独特な食べ物で、食べたくなる味?

でも、久々に食べた味は・・・・

お肉が固かったみたい。。。

吉牛のお肉って、ぶるぶるしてましたよね?

豚汁のイモも、あれ、どーなのか??

そして、お茶も。。。(今回は店内で)

安いから、仕方ないのか?

私がうるさくなったのか??

行ったお店がたまたまだったのか???

やっぱ、お肉集めるの、大変なのかなぁ。。
→HP見たら、アメリカのお肉だけじゃないんだね。

なんか、
久々でたのしみにしてたのに、
ちとガックリでした。

【その後・・・】
戻ったみたいd(^-^)

|

« LOST(19)(20) | トップページ | 堅焼プリッツ »

食べ物」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 久々、吉牛:

« LOST(19)(20) | トップページ | 堅焼プリッツ »