久々、吉牛
ニュースとかで話題になるたび、食べたいなぁって思ってましたが(単純^_^;)、行く機会がなく。。。
すっごい久々に食べました。
私、一時期、意外とよく食べたことがあり。
お店でというより、多くは持ち帰りでしたが。
七味は辛くないやつだから、かけても大丈夫とか(オットに教わり)、玉子をかけたりとか。
学生のとき、先輩がバイトをしてて、2個のときは「ふたちょ」というのを知ったり(^.^)b
そんな高級じゃないけど、なんか独特な食べ物で、食べたくなる味?
でも、久々に食べた味は・・・・
お肉が固かったみたい。。。
吉牛のお肉って、ぶるぶるしてましたよね?
豚汁のイモも、あれ、どーなのか??
そして、お茶も。。。(今回は店内で)
安いから、仕方ないのか?
私がうるさくなったのか??
行ったお店がたまたまだったのか???
やっぱ、お肉集めるの、大変なのかなぁ。。
→HP見たら、アメリカのお肉だけじゃないんだね。
なんか、
久々でたのしみにしてたのに、
ちとガックリでした。
【その後・・・】
戻ったみたいd(^-^)
| 固定リンク
「食べ物」カテゴリの記事
- 沖縄土産(2012.03.30)
- 今年のおせち('12)(2012.01.02)
- ちっちゃい苺(2011.12.29)
- 長っ!!(2011.12.25)
- 12月の頂きもの(2011.12.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント