いつも買うキムチ
うちの実家では、
父ちゃんが、世間よりも早く韓国ブームになっていたので。
→韓国語も勉強してますd(^-^)
冷蔵庫には、キムチが常備されていて。
私は基本、辛いの苦手ですけど。
唐辛子には、割と強いのかな?
納豆にキムチを混ぜるとか、
ビストロでキムタクがやるより前にやってたカモ(^.^)b
結婚してからも、キムチは必需品で。
フタをねじって閉める容器のとか、色々試したけど。
最近、こんなのも買いましたがd(^_^)
川越シェフとキムチ!?
今は、コレに決まり!!です( ^ー゜)b
東海漬物
ごはんに合う「こくうま」
※写真は縦長ですけど、商品は、正方形の容器に入ってます。
辛いだけじゃなく、ちゃんと味がします。
おいしい
そういえば、ちょっと前、CMもやってたな。
クルム伊達公子さんの。
→伊達さん、今日、30代最後でシャラポアに勝ちましたね!d(-_^)
シャラポアは去年の優勝者(東レ・パン・パシフィック)
ちなみに、
キムチは発酵食品なので、
チルドコーナーに入れておくと長持ちするって、
テレビで言ってましたぞd(^-^)
納豆もネ。
※キムチ関連
キムチにチェリー!?タマゲタ!
| 固定リンク
「食べ物」カテゴリの記事
- 沖縄土産(2012.03.30)
- 今年のおせち('12)(2012.01.02)
- ちっちゃい苺(2011.12.29)
- 長っ!!(2011.12.25)
- 12月の頂きもの(2011.12.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント